Заказ звонка
Ф.И.О. контактного лица *
Телефон с кодом города *
Когда удобно Вам звонить?
Введите проверочный код Код проверки



Все фотографии





Где отдохнуть в Адлере: все про отдых на самом южном курорте РФ

Адлер – самый южный микрорайон Сочи, отдыхать в котором можно круглый год. Рядом с пляжами и чистым морем туристов ждут красивые, покрытые деревьями, горы. После Олимпиады тут появилось множество мест, привлекающих многие тысячи отдыхающих ежегодно. Поговорим о том, как и где тут можно отдохнуть.

Климат

Купальный сезон длится с мая до конца октября. Отдыхать и вовсе можно круглый год. Морской бриз радует, жара переносится легко, зимы в традиционном понимании здесь не бывает. Холоднее семи градусов на побережье не будет. Если нужен снег – можно подняться в горы, на вершинах которых всегда красуются снежные шапки.

Пляжи

Песчаных пляжей нет, гораздо больше гальки разных размеров. Радует вход в море – резких перепадов в этом районе побережья нет, так что зайти в воду будет несложно. Все они могут похвалиться отличной инфраструктурой – кафетерии, рестораны, маленькие магазинчики, катамараны и гидроциклы.

Где отдохнуть?

Самым популярным местом для проживания считается Курортный городок. Предлагает адлер пансионаты на любой вкус – тут можно найти место, где удастся отдохнуть за приемлемые деньги, выбор объектов туристической инфраструктуры и был немалым, а после Олимпиады стал огромным. Номера комфортабельные, много дополнительных мест для развлечения – спортивные площадки, сауны, тренажерные залы. Все зависит от ваших запросов.

Чем заняться в Адлере?

Город с субтропическим климатом на побережье предлагает туристам разные виды водных развлечение – от дайвинга до плаванья на мелководье. Если же к воде вы равнодушны, или выдался холодный денек, в который на пляж идти совсем не хочется, можно подыскать и другие развлечения.

Самое известное место – это «Сочи Парк», он открылся лишь несколько лет назад, но уже хорошо известен в стране. Здесь нашли пристанище герои русских народных сказок и интересные аттракционы, которые впечатлят даже взрослых. Еще отметим аквапарк «Амфибиус» - около двух десятков аттракционов, ряд бассейнов, лежаки и зонтики. Работает он с июня до конца сентября. Рекомендуем взглянуть и на известный Олимпийский парк – величественный объекты поражают воображение.

Из других примечательных мест – дендрологический парк «Южные культуры», в котором растут диковинные цветы. Место старое – основано было еще в 1910 году, а в советское время его продолжили развивать. Стоит заглянуть и в самый интересный российский океанариум, удивляющий своими масштабами.